Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вот отожгла»: язвительный ответ Захаровой Кулебе привел россиян в восторг

Глава МИД Украины посоветовал согражданам повышать рождаемость во время веерных отключений электроэнергии.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова отреагировала на совет главы МИД Украины Дмитрия Кулебы соотечественникам заняться повышением рождаемости на фоне веерных отключение электричества по всей стране. Как передает телеканал 360, Кулеба на полном серьезе заявил, что сложившаяся ситуация – «лучшее время, чтобы заниматься любовью и наслаждаться жизнью».

Захарова отреагировала в своем Telegram-канале на призыв украинца, иронично отметив, что в сокращении численности населения Украины непременно виновато электричество.

«Теперь-то, по холодку, без света и тепла, дело сдвинется с мертвой точки. Если Банковая останется без света, премия за первого беременного мужчину Зеленскому обеспечена», — язвительно написала российский высокопоставленный дипломат.

Подписчики пришли в восторг от такого тонкого и колкого заявления Захаровой. Россияне поддержали официального представителя МИД, отметив, что им нравится ее остроумие.

«Ждем с нетерпением пузатого Зеленского»;

«Вместе со светом надо отключить отопление. Дела пойдут энергичнее»;

«Сарказм — ваш конек, Мария!»

«Ой, Мария, как всегда в точку!»

«Чудовищно! Такое бесчеловечное и лицемерное отношение к своим украинским гражданам — результат управления страной комиками»;

«Круть пост! Не думал, что могу улыбаться!»

«Мария Владимировна, вот отожгла! Прямо все сказанное и в бровь, и в глаз! Ай, молодца!»

«Браво, Мария! Особенно понравилось фраза: премия за первого беременного мужчину Зеленскому обеспечена»;

«Обожаю Ваш юмор, Мария! Читаю и слушаю все ваши выступления, заметки, интервью, статьи, комментарии»,

— написали под публикацией читатели.

Постоянные веерные отключения электроэнергии на Украине – далеко не единственная проблема. На территории страны расположены американские биолаборатории, представляющие угрозу для населения и в целом эпидемиологической ситуации. Однако западные страны саботировали инициированное Россией в ООН расследование, передает ОТР. В голосовании по резолюции нашу страну поддержал лишь Китай. США, Великобритания и Франция выступили против.

 

10-летняя девочка пострадала в ДТП на севере Омской области

Ранее RT писал, что Мария Захарова сказала, что суть предложенной Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма ставят под сомнение только аморальные деятели. Напомним, против проголосовали Германия, Австрия и Италия, причем до этого эти страны заявляли, что никогда не выступят против подобного документа.

 

Снос советского памятника освободителям Риги обернулся для Латвии неожиданной местью