Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не на кого менять»: экс-президент омского «Авангарда» прокомментировал ситуацию с главным тренером

Михаил Кравец все еще на должности исполняющего обязанности.

Напомним, что еще в первой половине октября с поста главного тренера хоккейного клуба «Авангард» был уволен Дмитрий Рябыкин. Официальные причины не назывались, но событие это стало вполне ожидаемым в свете катастрофически неудачного старта текущего сезона КХЛ. Взамен Рябыкина на пост и. о. главного тренера был назначен Михаил Кравец, и по сей день находящийся в этой должности.

  Боец из Омска Александр Сарнавский одержал победу на АСА 129 в Москве

Факт того, что Кравеца до сих пор официально не назначили главным тренером, попросили прокомментировать экс-президента «Авангарда» Максима Сушинского.

Почему Кравец до сих пор исполняющий обязанности главного тренера? Не знаю. Но неужели вы думаете, что «Авангарду» есть на кого его поменять? Вряд ли. В клубе ждут, что кто-то освободится? Этот вопрос лучше адресовать туда. Но мне кажется, назначение Кравеца помощником Рябыкина изначально было сделано как раз для того, чтобы он стал главным тренером, — приводит слова Сушинского сайт Betonmobile.ru. — Особых изменений в игре команды после отставки Рябыкина я пока не заметил. Пошли победы? Это логично, команда отдохнула после длительной выездной серии и провела несколько матчей на родном льду».

  Covid-19 забил шайбу сразу всем: печальная весть для хоккейных фанов