Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Странное поведение Собчак во время бегства из РФ вызвало серьезные подозрения у Соловьева

Российская телевизионная ведущая Ксения Собчак неспроста бежала из России. Такое решение были принято, поскольку она, вероятнее всего, замешана в гораздо более серьезном преступлении, чем дело о вымогательстве.

К такому выводу пришел известный журналист Владимир Соловьев. В прямом эфире программы «Соловьев LIVE» он намекнул на истинную причину бегства Собчак из России, а также объяснил, к чему может быть причастна российская телеведущая.

Владимир Соловьев напомнил, что ранее Ксения Собчак выехала в Литву после новостей о задержании ее коммерческого директора Кирилла Суханова. В отношении задержанного было заведено дело о вымогательстве. Правоохранительные органы также были намерены задержать и саму телеведущую, поскольку она выступает в роли подозреваемой.

Странное поведение Собчак вызвало серьезные подозрения у Соловьева. Журналистка неспроста в срочном порядке бежала из России, пытаясь запутать сотрудников правоохранительных органов. Такое решение свидетельствует о том, что телеведущая может быть причастна к гораздо более серьезному преступлению, которое не имеет отношения к делу о вымогательстве с помощью материала в Telegram-канале.

  Способы будут разными. Государство тестирует национализацию предприятий

Соловьев намекнул на истинную причину бегства Ксении Собчак из России, заметив, что она может иметь отношение к предательству на государственном уровне. Журналист пришел к такому выводу на фоне сообщений об увеличении финансирования украинским ЦИПсО Telegram-каналов, работающих на Россию.

«Нам не все рассказывают. Может быть, это связано с совершенно другой активностью Собчак? <…> . Это значит, что было совершено предательство такого размера, что простить уже нельзя. Это значит, ребята, что тема неприкасаемых закончена. Предательство такого размера, которое, судя по всему, всплывает, простить уже нельзя», — объяснил журналист.

Владимир Соловьев также не оставил без внимания, что Ксения Собчак бежала из России в срочном порядке, даже не пытавшись разобраться в возникшей ситуации и изучить материалы дела. Это свидетельствует о том, что телеведущая, вероятнее всего, действительно причастна к серьезному преступлению и прекрасно понимает последствия его совершения.

  Европейцы боятся спровоцировать Россию на более масштабные действия