Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кедми расшифровал положительный сигнал для России в реакции Запада на назначение Суровикина

Назначение Сергея Суровикина на должность главнокомандующего силами СВО на Украине вызвало истерику в западной прессе. Израильский политолог Яков Кедми увидел в этом положительный для России сигнал и расшифровал его.

Эксперт сообщил, что в настоящий момент на Западе пытаются сделать из Суровикина какого-то злодея, выставляя в негативном ключе любые его биографические сведения. Сейчас главнокомандующего объединенными силами уже называют «генералом Армагеддона». Однако, по мнению Кедми, очернение офицера для России не имеет никакого значения.

«Положительный фактор для России — это полная истерика в западных СМИ в попытках очернить его. Вся остальная брехня, которую пишут, — это неважно», — заявил Кедми.

Политолог подчеркнул, что для Москвы было важно, чтобы после назначения Суровикина, войска, участвующие в спецоперации на Украине, выполняли приказы одного военачальника.

  В Сети раскрыли подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ

Ранее стало известно о том, что в соцсетях в массовом порядке создаются фейковые аккаунты Суровикина. Однако, по информации Национальной службы новостей, у офицера ВС РФ на просторах интернета нет и никогда не было личных страниц.

  Пострашнее цен на газ: Политолог обозначила новую "чуму" для Украины