Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский горсовет решил наказать депутата Анну Степаненко

В понедельник, 24 октября, в омском городском совете состоялось заседание комитета по регламенту и вопросам организации работы. Одной из главных тем обсуждения стал скандал с депутатом от партии «Справедливая Россия» Анной Степаненко.

Напомним, что конфликт получил огласку после обращения в полицию соседки депутата Камилы Адамсон. Омичка рассказала, что Степаненко, живущая с ней в одном многоквартирном доме в доме на улице Пушкина, оскорбляла её, по ночам ломилась в дверь в нетрезвом состоянии. Кроме того, депутат потребовала от Адамсон продать жильё и съехать. Данным инцидентом заинтересовались не только в правоохранительных органах, но и в Госдуме.

После выборов Анна Степаненко попросила прощения за свои действия. Сегодня депутаты горсовета «резко осудили поведение» эссерки.

 

В Омске назначили первого заместителя прокурора

«Участники комитета пришли к общему мнению, что действия Анны Степаненко противоречат правилам депутатской этики. Такое поведение является недостойным и недопустимым. Анна Степаненко публично извинилась перед соседкой и понесет административное наказание. В связи с этим, комиссия посчитала инцидент исчерпанным», – прокомментировали в горсовете.

 

Будьте осторожны: ЦБ ужесточит контроль за внесением наличных на карты

Оцените материал