Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что ждет Львов и Киев? Американский генерал шокировал украинцев правдой 

Переизбрание Си Цзиньпина «развяжет руки» Владимиру Путину на Украине. Об этом в интервью изданию Newsmax рассказал бригадный генерал ВВС США в отставке Блейн Холт.

Российская армия начнет действовать намного жестче в украинском конфликте после того, как важный партнер Владимира Путина вновь стал лидером Китая. По словам американского генерала, последний съезд КПК стал для Москвы сигналом к действию.

«Теперь, когда съезд Коммунистической партии Китая закончился и Си Цзиньпин вступил в должность на третий срок, что сделало его “настоящим императором”, у президента России Владимира Путина и его “генерала Армагеддона” развязаны руки», – предупредил Блейн Холт.

Политический успех китайского лидера ознаменует новую волну атак на критическую инфраструктуру Украины, утверждает генерал. Массированные удары будут наноситься не только по центральной и восточной части страны, но и по ее западным областям.

«Там действительно будет жестоко, – сказал Холт. – Я думаю, мы начнем видеть, как такие города, как Львов и Киев, попадают в целевую зону».

Он также заметил, что неприятности начнутся и у США. Си Цзиньпин явно не намерен идти Вашингтону на уступки после своего переизбрания. Державы ждет опасное соперничество как за влияние в мире, так и за технологии. Холт полагает, что в ближайшие два года Китай может воспользоваться слабостью Соединенных Штатов и стать главным мировым лидером.

  Строители «Арены Омск» смонтировали трибуны первого яруса, работы ведутся на втором

«Нам нужно начать оспаривать каждый отдельный путь взаимодействия с китайцами. Они хотят стать мировой сверхдержавой? Они не добьются этого с нашей помощью. И мы должны отнестись к этому очень серьезно, и мы можем сделать это сейчас. Мы должны готовиться к этому прямо сейчас», – заявил Блейн Холт.

  Польша готова приостановить поставки газа по Ямальскому газопроводу