Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандал в Париже: украинок выгнали из ресторана под крики о Владимире Путине

Владелец ресторана Le Cozy, расположенного в Париже, выгнал из заведения девушек, приехавших во Францию с Украины. Как утверждает мужчина, он сделал это из-за того, что они отказывались делать заказ.

Ресторатор утверждает, что женщины воспользовались туалетом в заведении, однако так ничего и не заказали. По его словам, это противоречит установленным в ресторане правилам. Отмечается, что после сделанного замечания женщины согласились покинуть заведение, однако в дальнейшем между ними и сотрудниками ресторана возник конфликт.

«Мне все равно, украинки они или нет, мы всех принимаем. Они просто не хотели ничего заказывать, да еще и заставили персонал тратить на них время, когда зал был полон клиентов», — приводит слова управляющего рестораном издание BFM.

Напомним, что управляющий парижского ресторана Le Cosy Montparnasse не пустил в заведение двух украинок, заявив, что поддерживает президента России Владимира Путина.

  Варшава как второй Кабул или Конец американской оккупации Европы

На опубликованном в Сети ролике видно, что мужчина не пускает в заведение украинок под крики «Да здравствует Путин».

Как сообщалось ранее, жители Великобритании разочаровались в украинских беженцах. Они массово отказываются от участия в государственной программе помощи «Дома для Украины».

  Критическая ситуация на «Азовстали»: украинские боевики начали идти на отчаянные меры