Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Немцы встали на сторону Путина и дали понять, что СВО закончится только после победы над Западом

Жители Германии обвинили в проведении СВО на Украине США и страны ЕС. Они напомнили, что Путин очень долгое время предупреждал Запад, однако его никто не слышал.

Читатели немецкого издания Welt вступились за президента России Владимира Путина. По их мнению, Москва защищает свои земли от Запада, и правильно делает. Запад много лет предупреждали о том, чтобы они не лезли, однако там Путина никто не услышал, а теперь они плачутся, что во всем виноват президент РФ.

Поводом для обсуждения стала статья в издании о словах немецкого эксперта Зенке Нейцель, который назвал спецоперацию России «рискованной игрой Путина». Жители Германии дали понять, что это не игра, и что российский лидер защищает свои земли и своих людей.

«Путин не играет в игру, он защищает свою страну», — стали писать немцы.

Пользователи Сети также напомнили о том, что конфликта на Украине можно было бы избежать, если бы Киев выполнил Минские соглашения. Однако Вашингтон этого сделать Зеленскому не разрешил. В результате всё пришло к тому, что обсуждает весь мир, опасаясь начала Третьей мировой войны.

«Это не игра. Путин всегда объяснял Западу свою позицию по безопасности. Но США играют на своей шахматной доске, представляя Украину в роли пешки», — также выразил умное мнение один из читателей.

Кроме того, жители Германии высказали мнение, что их власти сейчас ведут себя куда рискованнее, чем Путин.

«Наше правительство, ввязываясь в этот конфликт, ведет себя еще рискованнее», — написал один из читателей.

В окончании диалога пользователи Сети пришли к выводу, что СВО на Украине завершится только тогда, когда этого захочет Запад, либо у них уже не останется сил воевать с Россией. Ведь вооружения НАТО для отправки на Украину уже не хватает… Вероятно, у них остался один рывок, как говорят, главное сражение за Херсон, на которое были кинуты все силы, и которое явно состоится до выборов в США, то есть, до 8 ноября.

 

Не поднялась нога у НАТО перешагнуть российскую красную линию…