Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Норкин поведал о прозрении россиян, которые вернулись после бегства от мобилизации

Жители Российской Федерации, покинувшие страну не фоне объявления о частичной мобилизации, начинают массово возвращаться на Родину.

Эти люди неожиданно поняли, что совершили серьезную ошибку, которая привела их к определенным проблемам. Об этом рассказал известный российский телевизионный ведущий, журналист Андрей Норкин. В прямом эфире программы «Место встречи» он поведал о резком прозрении таких беглецов, а также объяснил, почему россияне начали сами понимать, что сглупили, уехав в страны ближнего зарубежья.

 

В Омской области водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с КамАЗом

Андрей Норкин напомнил, что многие граждане России, которые предпочли сбежать от частичной мобилизации, начали прозревать. Россияне активно возвращаются в страну, признав, что совершили ошибку, поддавшись паническим настроениям.

По словам журналиста, беглецы от мобилизации, находясь в странах ближнего зарубежья, потеряли работу, а также столкнулись с серьезными финансовыми проблемами, потратив все накопленные средства на дорогу и проживание. Сейчас россияне начали массово возвращаться на Родину, поскольку поняли, что попросту сглупили.

«Минусы этого решения, этой поездки, для человека, который бежал из России, а теперь вернулся: минус 200 тыс. рублей, потому что он потратился на дорогу и остальное. Минус работа, потому что он потерял здесь работу, а его место занял другой человек. Минус съемная квартира. Минус отношения с большим количеством знакомых, которые его не поняли», — резюмировал Норкин.