Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему не голосовал? Как депутат Антропенко ушел от ответа на вопрос

Сайт БК55 задал вопрос: почему депутат Госдумы от Омской области не голосовал за присоединение к России четырёх новых регионов? Ответ не заставил себя ждать.

На днях портал БК55 задался вполне закономерным вопросом: почему Игорь Антропенко «прогулял» одно из самых важнейших и судьбоносных заседаний Госдумы? Или он против принятия законов о присоединении к России четырёх новых регионов?

«Надеюсь, причина более чем уважительная (к примеру, нахождение в боевых порядках воюющих частей, или неважное состояние здоровья, препятствующее появлению в общественных местах), поскольку все другие, на мой взгляд, считаться таковыми не могут.»

см. Юрий Перминов: «Почему депутат Антропенко не голосовал за принятие в РФ новых территорий?»

 

Для малого бизнеса в РФ придумали новый налоговый режим: ФНС начнет «эксперимент» в 2022 году

ФОТО: mobillegends.net

Ответ не замедлил себя ждать. На прикупленном семейством Антропенко сайте «Новый Омск» на следующий же день вышла заметка, что «Омский депутат Антропенко поддержал постановление Правительства РФ об отмене плановых проверок бизнеса в 2023 году».

О как!

Более того, как оказалось, Игорь Александрович даже выступил с законодательной инициативой по поводу мобилизованных: предложил приостанавливать исполнительные производства по делам людей, которые были мобилизованы или добровольно отправились в зону СВО. Зам-мечательно!

А вот ответа на вопрос, почему г-н депутат все-таки проигнорировал историческое заседание Госдумы по принятию законов о присоединении к России четырёх новых регионов, мы так и не услышали. Как в той поговорке: в огороде бузина, а в Киеве дядька.

 

Политолог Мухин не стал исключать американский след в деле Франчетти

Телеграм-канал «Сибирский панк», который, как известно, контролирует бывший вице-губернатор Владимир Компанейщиков, похоже, не пропустил мимо ушей «своеобразный» ответ «инициативного» депутата. И, надо заметить, комментарий был с намеком:

«Омские медиа интересовались, почему депутат Госдумы Антропенко не голосовал за вхождение в состав России новых регионов, а он решил выступить в прессе в поддержку решения правительства об отмене плановых проверок бизнеса в 2023 году.

Л — логика и П — последовательность.

— Не подскажете, который час?

— Прямо и налево.»

Зато вполне недвусмысленно читается ответ: зачем именно г-н Антропенко пошел в депутаты?