Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский уже «получил по шапке»

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России. На это заявление отреагировал пресс секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, сказав, что заявления Зеленского – ни что иное как призыв к мировой войне, а ответственность должны нести США, которые де-факто руководят им.

О том, свидетельствует ли это о панических настроениях в киевском режиме читателям «Журналистской правды» рассказала политолог Юлия Витязева.

«Зеленский уже получил по шапке за такие высказывания, начались оправдания о том, что он не совсем то имел в виду, он вообще говорил о другом. Получилось так, что сначала ляпнули, а потом пришлось оправдываться. Выводы сделали, мы услышали недвусмысленное приглашение к Третьей мировой и первой ядерной.

Соответственно, это еще раз подтверждает, что с начала СВО мы все сделали правильно, потому что опасное соседство регулярно угрожает нам созданием грязной бомбы, призывами бомбить Москву и т.д. Здесь все прозрачно и однозначно. Признаются или нет американцы – дело десятое, тут главное, что мы в очередной раз все поняли, поставили галочку и уже будем работать по демилитаризации и денацификации Украины, которая на сегодняшний день является главной угрозой не только для России, но и для всего мира.

 

Что будет 30 сентября: жёсткий ультиматум со стороны России

Очень многие вещи делаются на Украине несогласованно и экспрессивно. То же подписание заявки на членство в НАТО и т.д. Человек неадекватен, находится в состоянии крайнего душевного волнения, обусловленного тяжелым положением. Скоро для нас всех станет одним большим сюрпризом ситуация на фронтах. Мне кажется, потихоньку мы загоняем Украине в безвыходную ситуацию на фронте, они уже это видят и ничего с этим не могут сделать».

 

"Это полная зрада": Политолог сделал "парадоксальный вывод" об Украине и "Северном потоке – 2"