Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омской области продолжается ремонт дорог в рамках федерального проекта «Безопасные дороги»

Работы в рамках федерального проекта “Безопасные дороги” и Народной программы партии «Единая Россия» ведутся на автомобильной дороге Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области

Как рассказал директор Управления дорожного хозяйства Омской области Динар Курманов, в настоящее время на автомобильной дороге Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области завершены все земляные работы. Устройство песчаного полотна и коммуникаций готово на 100%. Такой же процент готовности по устройству нижнего основания щебня. На данный момент ведётся фрезерование покрытия и устройство основания дороги.

«Реконструкция дороги проводится на участке с 8 по 32 километр в Омском муниципальном районе Омской области в три этапа. В данный момент работы ведем на отрезке в 6 километров – с 8-го по 14-го километр. На данный момент выполнено почти 37% из всего объема работ. Все в рамках графика», – отметил Динар Курманов.

  Пассажиропоток в омских автобусах упал на 40 %

Отметим, что основные работы здесь запланированы на 2022-2023 годы. Реконструкция участка предусматривает расширение проезжей части до 4-х полос, обустройство металлических барьеров, нанесение разметки, монтаж линии освещения, установку знаков.

  Фониатр — это вам не ЛОР: рассказываем о тонкостях «голосистой» профессии