Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский депутат Степаненко привезла гуманитарную помощь мобилизованным

Омский депутат Степаненко привезла гуманитарную помощь мобилизованным

Анна Степаненко вместе с известным общественником Рашидом Курмановым доставили военнослужащим теплые вещи и спальные зимние мешки.

Член Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия — За Правду», депутат Омского городского совета Анна Степаненко и зампредседателя правления общественной организации ветеранов спецподразделений ВВМВДРФ и Росгвардии Рашид Курманов доставили мобилизованным сибирякам гуманитарную помощь.

Инициативу Анны Степаненко поддержали и другие члены партии — депутаты горсовета Наталья Астапчик и Светлана Хиневич. В итоге военнослужащим были переданы спальные зимние мешки, термобелье, флисовые балаклавы, теплые перчатки и носки.

  В Омске утвердили новый состав градсовета

– На территории Автобронетанкового инженерного института проходят подготовку перед отправкой в регионы Новороссии не только омичи, но и жители других субъектов СФО. Все они размещены в палаточном городке. Нам стало известно, что от ребят, которых призвали, есть запрос на теплые вещи. Мы закупили необходимые товары и привезли им. Считаем своим долгом помочь тем, кто в ближайшее время отправится на освобожденные территории защищать интересы страны и мирного населения, которые не намерены мириться с фашизмом, поднявшим голову в Украине, — отметила Анна Степаненко.

  В Москве трех генералов лишили работы после скандала на Камчатке

Рашид Курманов в своем телеграм-канале отметил важность такой поддержки. Он договорился с Анной Степаненко о продолжении сотрудничества. Необходимая помощь мобилизованным будет оказываться и дальше. Ведь партия «Справедливая Россия — За правду» поддерживает решение президента о начале спецоперации, и с 2014 года оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса и ополченцам.