Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Противник пошел ва-банк»: брошенные в бой последние резервы ВСУ сыграют злую шутку с Украиной

Киевский режим совершил опасную стратегическую ошибку, пытаясь кардинальным образом изменить ситуацию на фронте. Украинские власти, не осознавая последствий, бросают в наступление последние резервы боевиков ВСУ.

Такая расточительная политика Киева обернется для Украины тяжелейшими последствиями. Об этом сообщил журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Большая игра» он рассказал о странном принципе Киева, а также объяснил, почему брошенные в бой последние резервы ВСУ сыграют злую шутку с Украиной.

Юрий Подоляка обратил внимание, что Киев максимально нелепо подходит к вопросу завоевания превосходства на фронте. Президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь преподнести Западу новые «победы», не жалеет денег и средств, чтобы хоть как-то изменить ситуацию на линии соприкосновения. Такое поведение приведет Украину к серьезным последствиям.

По словам журналиста, брошенные в бой последние резервы боевиков ВСУ сыграют злую шутку с Украиной. Киев, несмотря на тяжелые потери, стремится получить хоть какой-то результат, но добьется лишь новых существенных проблем в стране. Решение противника пойти ва-банк сыграет на руку для ВС РФ. Российская армия грамотно использует расточительную политику Киева, но украинские власти собственными руками лишают себя хоть какой-то возможности на дальнейшее существование.

«Противник пошел ва-банк. Он бросил на фронт не только все людские резервы, но и все технические, финансовые резервы. У многих украинских городов будет проблема – выживание. А все деньги ушли – никто на Украине не говорит, куда. А они ушли сюда. Зеленский играет ва-банк. Зима начнется, и у него пойдут такие проблемы, что мама не горюй», — резюмировал Подоляка.

 

Oпасность «ледяного молчания» Путина в ответ на провокации НАТО