Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тяжелая ситуация на фронте: в Сети назвали три опасных участка, где ВСУ готовят прорыв

Киевский режим, несмотря на тяжелые потери ВСУ, продолжает бросать в наступление огромные силы на разных направлениях по линии фронта.

К такому выводу пришел известный военный эксперт, первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о ситуации, складывающейся на фронте, а также назвал три опасных участка, где ВСУ готовят прорыв.

Даниил Безсонов обратил внимание, что Вооруженные силы России и подразделения Народной милиции ЛДНР оказались в довольно тяжелой ситуации, но продолжают держать оборону на линии фронта. Сложная обстановка, складывающаяся в отдельных районах, возникла из-за решения киевского режима пойти в «ва-банк». Украинские власти бросили в наступление практически все имеющиеся силы, что позволило ВСУ получить несущественное преимущество.

Военный эксперт в сети Интернет назвал три опасных участка, где боевики ВСУ планируют совершить прорыв линии обороны. Так, существенная активность украинской армии наблюдается на севере ДНР, на Херсонском и Запорожском направлениях. Несмотря на возникшие сложности бойцы союзных сил продолжают держать оборону, осуществляя маневры для выравнивания линии фронта и закрепления на отдельных позициях.

«Вчера противник прощупывал нашу оборону на Запорожском направлении и получил по зубам. На Херсонском направлении противник продолжает нас давить крупными силами, и нам пришлось отойти на некоторых участках, чтобы сократить и выровнять линию фронта», — резюмировал Безсонов.

 

Стало известно о невозможной для Нуланд встрече в Москве