Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Предать забвению»: россияне гневно отреагировали на оскорбления Пугачевой

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия по поводу недопустимого заявления эстрадной певицы Аллы Пугачевой.

Народная артистка СССР вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию практически сразу после начала специальной военной операции Вооруженных сил РФ на Украине. Правда, в отличие от мужа-комика, Пугачева старалась лишний раз держать язык за зубами и не бросаться опрометчивыми заявлениями. Впрочем, постов и видеобращений благоверного хватало на них обоих.

В конце августа стало известно о возвращении Аллы Борисовны в Россию. Однако на родине примадонна пробыла недолго, не так давно она вновь отправилась в Израиль на частном самолете. Поговаривают, что кратковременный визит артистки был связан с оформлением необходимых документов для продажи особняка в подмосковной деревне Грязь. И что интересно, после своего повторного отъезда Пугачева все же «облегчила душу», дав волю эмоциям. Она выложила в пост, в котором назвала некоторых граждан РФ холопами и рабами.

Мимо таких оскорблений не прошли даже изначально нейтрально настроенные россияне. В социальных сетях появилось множество комментариев по этому поводу. Большинство пользователей очень жестко «прошлись» по артистке. Самыми популярными призывами были лишить ее званий и наград, а также конфисковать все имущество. Звучали предложения проверить певицу на слабоумие, пишет ИА Regnum.

«Давайте для начала лишим ее госнаград (кучи орденов) и званий артистических, которые она получила от «рабов», – предложил некто Михаил.

«Предать Пугачеву забвению», – поддержала Ольга Л.

«Лишить всех званий и забыть навсегда. Хватит ее пиарить, как будто она так много значит. Больная старая женщина…» – констатировала Елена.

Ранее в Сети звучали предположения, что Алла Пугачева поставила фингал критиковавшему ее телеведущему Владимиру Соловьеву.

 

Мухин: Россия может без войны превратить давление США в катастрофу для Запада