Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В капитально отремонтированном в Омске к приезду ПУТИНА и ТОКАЕВА доме начала опасно сыпаться штукатурка

Управляющая компания предупреждает омичей, чтобы держались подальше от стены дома. Но горожане не могут этого сделать. 

В самом центре Омска около остановки «площадь Ленина» на доме улица Лермонтова, 20 / проспект Карла Маркса, 1 7напротив Музыкального театра появились объявления от управляющей компании «ОСТОРОЖНО! Возможно обрушение штукатурки. Просьба не стоять у стен дома». Если задрать голову, видно, что под крышей действительно начала обрушаться штукатурка: очень сильно со стороны Лермонтова, пока немного – со стороны проспекта К. Маркса – прямо над остановкой.

Там, где обрушается сильно ежедневно проходят десятки тысяч омичей, потому что здесь невозможно пройти далеко от стены дома, так как проход стиснут стенкой подземного перехода.

 

Сушинский после ухода из «Авангарда» начал выпускать блины в баллончиках

Этот дом был отремонтирован в рамках программы капитального ремонта фасадов многоквартирных домов на гостевом маршруте в 2019 году к проведению в Омске Форума межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и России. Размер трансферта на эти цели составил 1,1 млрд. рублей. То есть деньги были выделены для того, чтобы город выглядел приличным ко встрече президентов Владимира ПУТИНА и Касым-Жомарта ТОКАЕВА.

 

В новом году в Омской области тонна мусора подешевеет на 17%

«Коммерческие вести» уже не раз писали о недобросовестных подрядчиках, которым поручили делать эти ремонты за немалые денежки. Немало из них приехало с Урала. Вот и в этом случае: прошло два года – и штукатурка посыпалась