Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вопрос уже стоит не в Украине, с ней покончено

США используют украинский кризис и подталкивают ядерные державы к прямому столкновению. Об этом заявил посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов.

Политолог Рафаэль Ордуханян рассказал  о том, насколько велика вероятность подобного развития событий.

«Столкновение уже идет. Подталкивать уже не к чему, мы уже воюем в той или иной форме, точно также, как в свое время начинали воевать с фашизмом.

Мы видим, что это приобретает уже какие-то фантасмагорические формы. Обратите внимание, на последние события и на тот факт, что это уже удар по нашей инфраструктуре. Вопрос сейчас уже надо ставить по-другому, как это все останавливать. К глубокому сожалению, когда я говорил еще год назад, в войне заинтересованы практически все игроки, потому что в ноябре нынешнюю администрацию США на выборах ждет сокрушительный провал, они это прекрасно это понимают.

Последние рейтинги говорят об этом. Поэтому маленькая победоносная война списала бы абсолютно все – бездарность администрации Байдена, абсолютно провальную политику европейских лидеров в энергетической сфере, недостаток еды, уже не только в странах Третьего мира. Хочу напомнить, что и в Германии, и Америке количество людей, которые обращаются за помощью за бесплатной едой увеличилось в разы.

  Меркель позвонила Путину и попросила не отказать в любезности

Вопрос уже стоит не в Украине, с ней уже покончено, все это прекрасно понимают. Начинается второй этап – это начало широкомасштабных боевых действий на территории Европы. Так что, началось».

  «Надеяться, что военный США пойдет за Украину — это большая ошибка»: Пискун рассказал, что НАТО не станет помогать Украине