Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Билеты на открытие «G-Drive Арены» не распродали в срок

Билеты на открытие «G-Drive Арены» не распродали в срок

За 2 дня до открытия новой арены нераспроданными остались более 800 билетов. Но в свободной продаже их нет. Они доступны победителям жеребьевки.

Вчера, 28 сентября, должна была закончиться продажа билетов на матч открытия новой «G-Drive Арены» для победителей жеребьевки. Но билеты в срок не раскупили. Их до сих пор продают.

 

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оскорбил руководителя департамента судейства КХЛ

Ажиотаж вокруг открытия арены был огромным. Желающих купить билеты оказалось больше, чем самих билетов. Часть из них отошла владельцам различных абонементов, еще часть разошлась по пригласительным. Оставшиеся билеты могли выкупить болельщики, которые имеют определенный статус в программе лояльности «Авангарда», и победители жеребьевки.

Но когда люди видели цены, то их пыл пропадал. Дешевые билеты по 790 рублей разошлись быстро, а более дорогие – с ценой от 1 990 до 5 990 рублей – особо покупать никто не хочет. На момент написания этого материала было не распродано 864 билета. Но они до сих пор доступны только победителям жеребьевки. Пока непонятно, появятся ли билеты в свободной продаже.

 

Омичка Ольга Лагодная стала чемпионкой Европы по ММА

Напомним, что матч открытия «G-Drive Арены» состоится 1 октября. «Авангард» встретится с новосибирской «Сибирью».