Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перед переездом на «G-Drive Арену» «Омские Ястребы» забросили 7 шайб  

Перед переездом на «G-Drive Арену» «Омские Ястребы» забросили 7 шайб

Уже послезавтра юные омские хоккеисты опробуют новую арену. А сегодня они разнесли команду «Авто». Особо отличились два хоккеиста.

Сегодня команда «Омские Ястребы» сыграла свой последний матч на льду хоккейной академии «Авангард». Теперь юные омские хоккеисты, как и «Авангард», будут проводить домашние игры на новой «G-Drive Арене». Но на прощание нужно было сыграть ярко. Это у «Омских Ястребов» получилось.

В соперниках у омичей был екатеринбургский «Авто». Именно матч с этой командой должен был пройти на новой арене, но что-то не срослось, и сегодняшняя игра прошла на привычной площадке «Омских Ястребов».

Возможно, хоккеисты из Екатеринбурга расстроились, что им не придется открывать новую арену, или произошло еще что-то, но сегодня гости провели ужасный матч. «Омские Ястребы» уже с первых минут не оставили сомнений в том, кто станет победителем матча.

 

Александр Бурков лично поздравил БК «Нефтяник» с победой над «Динамо-Фарм»

Уже после 15 минут матча счет был 4:0 в пользу омичей. Далее нужно было только не растерять преимущество. Гости смогли забросить 2 шайбы, но пропустили еще 3. В итоге «Омские Ястребы» победили со счетом 7:2.

В этом матче особо отличились два хоккеиста. Артем Свищев забросил 3 шайбы и отдал 1 результативную передачу. Для 19-летнего нападающего это был первый хет-трик в МХЛ. А его сверстник Павел Леука набрал 5 очков – забросил 2 шайбы и отдал 3 результативные передачи. Сейчас Леука занимает второе место среди всех бомбардиров МХЛ.

 

Всероссийский турнир по греко-римской борьбе соберёт в Омске спортсменов из 13 регионов

А уже послезавтра «Омские Ястребы» проведут официальный матч на «G-Drive Арене». Соперниками станут «Сибирские Снайперы», которые пока не потеряли ни одного очка. Сегодня было объявлено, что на матч попадут только владельцы абонементов на матчи «Авангарда». А вот обычных болельщиков, которые последние пару лет верой и правдой поддерживали «Омских Ястребов», такой возможности лишили.