Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Счет идет на сотни: наступление под Краматорском и Славянском обернулось для ВСУ катастрофой

Попытки боевиков ВСУ организовать новую военную провокацию в отдельных районах ДНР не увенчались успехом.

Украинская армия, планируя начать наступление на позиции ВС РФ под Краматорском и Славянском, столкнулась с ожесточенным сопротивлением, плавно переходящим в наступление союзных сил. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «360». Авторы материала подробно рассказали об очередном поражении украинской группировки, а также объяснили, почему наступление под Краматорском и Славянском обернулось для ВСУ катастрофой.

Обозреватели «360» обратили внимание, что попытки перейти в наступление закончились для ВСУ серьезными последствиями. Украинские боевики, предприняв меры для атаки на позиции ВС РФ под Славянском и Краматорском, были уничтожены ответным огнем союзных сил и артиллерии. Российская армия, получив инициативу перешла в контрнаступление, ликвидировав крупную группировку противника. Счет потерянных боевиков ВСУ идет на сотни.

«С этим связана и активность союзных сил. Шло подавление противника. В итоге у ВСУ безвозвратные потери исчисляются сотнями. Много раненых украинских и наемных военных», — объяснили авторы материала.

Журналисты заметили, что наступление ВСУ в регионе полностью провалилось, а украинские боевики были вынуждены отступить с линии фронта. В районе продолжается активные артиллерийские бои, в результате которых уничтожаются дальние позиции украинской армии.

 

«Украина обошлась для США дешевле в сотни раз, чем Афганистан», — Евгений Копатько