Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский депутат Анна Степаненко может лишиться мандата за своё поведение

В социальных сетях набирает обороты скандал, связанный с депутатом омского отделения партии «Справедливая Россия» Анной Степаненко. Омичка Камила Адамсон рассказала, что политик, живущая с ней в одном многоквартирном доме на улице Пушкина, оскорбляла её, по ночам ломилась в дверь в нетрезвом состоянии. После обращения в полицию Степаненко потребовала продать жильё и съехать. Данным инцидентом заинтересовались не только в правоохранительных органах.

  Владимир Путин подписал закон о публичной региональной власти, разрешающий губернаторам баллотироваться более двух сроков подряд

Депутат Госдумы Сергей Каргинов обратился к главе СКР России с просьбой обратить внимание на деятельность Анны Степаненко.

«Считаю, что подобное поведение несовместимо с высоким званием народного избранника. Обратился к Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Попросил взять ситуацию на контроль, провести всестороннее, объективное расследование и дать правовую оценку этому инциденту», — написал Каргинов в своём телеграм-канале.

  Омским чиновникам до конца года предстоит потратить на авиабилеты 2 млн рублей

Также он провёл в соцсетях опрос о возможном лишении омской «эсерки» депутатского мандата. С такой позицией согласились почти 98% респондентов.

Оцените материал