Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выпускники Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации приняли Присягу

В Следственном управлении СК России по Омской области три выпускника Санкт-Петербургской академии СК России приняли Присягу. В июле текущего года успешно закончили обучение омичи Кучменко Андрей и Швецов Андрей, последний вернулся в Омск с супругой — Швецовой Ольгой, также выпускницей академии.

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации выпускники академии приняты с 23 августа 2021 года на федеральную государственную службу в Следственный комитет Российской Федерации и назначены на должности следователей территориальных следственных отделов следственного управления по Омской области с одновременным присвоением первого специального звания лейтенанта юстиции.

Сегодня руководитель следственного управления СК России по Омской области вручил молодым следователям дипломы об окончании учебного заведения, нагрудные знаки выпускника, а также служебные удостоверения.

  По подозрению в совершении грабежа задержан ранее судимый омич

Коллектив следственного управления и ветераны следствия поздравляют молодых коллег с началом профессиональной деятельности, желают им здоровья, выдержки, достижения высоких результатов в сфере борьбы с преступностью и защиты прав и законных интересов граждан.

  В сети интернет-воров попался эксперт омского отделения Пенсионного фонда