Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путину поставили условие — хочешь в Германию, слушай Шольца

Недавно канцлера ФРГ Шольца спросили, возможен ли приезд президента России Путина в Германию. Тот ответил, что об этом не думал и не размышлял.

Но сказал, что президент РФ может посетить ФРГ только при условии выполнения требования — полное прекращение СО, конечно не на условиях Красной крепости.

Неужели в Берлине думают, что Путин спит и видит, что бы совершить визит в Германию. Вот только для чего ему туда лететь, что бы как в ситуации с Макроном, ему вешали лапшу на уши бесмысленными переговорами.

  Нуланд показали, что у России есть свои печеньки, которыми Россия может поделиться с желающими…

Или они наивно полагают, что будет как в 90-е годы — вы на суверенитет, а мы вас будем по плечу хлопать и говорить, какие вы демократичные.

С сегодняшним руководством Германии у России каких либо дел на высоком уровне быть вообще не должно.

Это относится не только в Германии, но и большинству стран ЕС. Венгрия здесь особняком, ввиду того, что хитрый Орбан, как и хитрые Эрдоган и Лукашенко, ведёт собственную игру и пока его интересы и интересы РФ совпадают.

  Россия зарабатывает деньги, а Запад теряет сознание

Ранее Шольц говорил, что ограничения против России будут столько, сколько нужно.

А в это время, цена на газ в Европе превысила мартовский рекорд. Сейчас газ стоит 151 тыс. рублей или 2466 долларов за тысячу кубов.

Канцлера Шольца не должен заботить вопрос о визите Путина в Германию. Народ выбирал его не для этого. Его заботить должна его страна, а он и «зеленые» полезли в геополитику.