Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске открывается фудпейринг гастро-паб «Шале»

В Омске открывается фудпейринг гастро-паб «Шале»

Посетители нового заведения смогут раскрыть новые вкусы, оценить необычные сочетания блюд и попробовать десятки сортов крафтового пива.

17 сентября состоится открытие нового современного ресторана — гастро-паб «Шале» распахнет свои двери для тех, кто любит вкусно поесть и готов пробовать интересные сочетания вкусов! Новое заведение расположено по адресу — 2-я Кольцевая 19/9, на территории «Парка на Кольцевой».

Гастро-паб «Шале» — это современный ресторан, где гостей научат сочетать изысканные блюда с оригинальными авторскими сортами крафтового пива.

Вкусно приготовленная пища прекрасна сама по себе, но если совместить ее с хорошо сваренным пивом, это может изменить впечатление и от еды, и от пива совершенно неожиданным образом. Многие даже не догадываются о широких возможностях пенного напитка и о том, как его можно миксовать с различными кулинарными шедеврами.

  В Омской области организовали туристическо-гастрономический маршрут от Называвска до Одесского

В меню ресторана блюда американской, европейской и восточной кухни, несколько десятков сортов крафтового пива с палитрой вкуса от терпко-горького, до фруктово-сладкого.

Гостям нового заведения предлагают реализовать свои самые смелые вкусовые предпочтения, раскрыть новые вкусы, сочетания блюд и напитков и познать искусство фудпейринга — науки о подборе ингредиентов для создания блюд, напитков, а также идеальных пар «блюдо – напиток».

  Юбилей актрисы «Галёрки» Светланы Гассан

Официальное открытие ресторана — 17 сентября. Начало вечерней программы в 19.00. Для всех гостей будет работать вэлком-зона с авторскими коктейлями. Посетители смогут насладиться виртуозными музыкальными композициями от дуэта «Jazz Moment». Всех пришедших ждут вкусные блюда, хорошая музыка, приятная атмосфера и гастрономический сюрприз от шеф-повара ресторана Ольги Добриной.

Бронирование столов по телефону 482-482.