Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Семья из Омской области стала чемпионом XIII Всероссийских сельских спортивных игр

Как рассказали в пресс-службе Минспорта Омской области, в соревнованиях спортивных семей участникам нужно было состязаться в четырёх видах программы. Последним из них стала легкоатлетическая эстафета. Здесь лучшими стали семьи Ивановых из Красноярского края (семьи с мальчиками 11-12 лет), Серебряковых из Тюменской области (семьи с девочками 11-12 лет), Бачериковых, представлявших Пермский край (семьи с мальчиками 9-10 лет), Гордиенко из Челябинской области (семьи с девочками 9-10 лет).

  «Авангард» одержал вторую «сухую» победу подряд

Но по результатам общего зачёта в лидерах оказались совсем другие коллективы. Так первое место среди семей с мальчиками 9-10 лет, набрав 433 балла, заняла семья Берковских из Омской области. Среди семей с мальчиками 11-12 лет в лидеры вышла семья Нургалиевых из Удмуртской Республики: их результат 434 балла.

С таким же количеством баллов, но уже среди семей с девочками 9-10 лет, победили Пастуховы из Курганской области. А самым большим количеством набранных баллов, 458, может похвастаться семья Максимовых из Удмуртии: они соревновались в категории «Семьи с девочками 11-12 лет».

  Омский конькобежец Павел Ситников из Пекина связался с земляками

Ранее «МК в Омске» писал, что на XIII Всероссийских сельских спортивных представители нашего региона победили в соревнования дояров.