Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центре Омска три дня автобусы будут ездить по изменённым маршрутам

С понедельника 25 июля и до четверга 28 июля в центре Омска для проезда транспорта будет закрыт ряд улиц. Об этом «МК в Омске» сообщал ранее. Из-за этого схемы движения некоторых автобусных маршрутов тоже изменятся на это время.

Как сообщили в пресс-службе администрации Омска, с 25 июля, с 9.00 и до 12.00 28 июля автобусы маршрутов № 73, № 62, № 94, № 500 и № 503 будут ездить по-другому.

Транспорт на маршруте № 73 с улицы Красный Путь проследует по улице Интернациональной с правым поворотом на улицу Герцена, а далее поедет по утвержденной схеме.

Автобусы на 62-м маршруте будут доезжать до остановки «КДЦ «Маяковский», затем развернутся около Соборной площади и поедут по улицам Интернациональной и Гагарина.

Движение автобусов по № 94, 500, 503 с улицы Красный Путь в направлении посёлка Амурский организуют по улице Интернациональной с правым поворотом на улицу Герцена и разворотом в районе площади Победы. Далее и в обратном направлении транспорт на этих маршрутах будет ходить как обычно.

Ранее «МК в Омске» писал том, что жители городской окраины возмутились из-за перенаправления автобусного маршрута № 434 на Левый берег.