Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский хоккеист Михеев будет искать в Ванкувере баню

Омский хоккеист Михеев будет искать в Ванкувере баню

Экс-хоккеист «Авангарда» рад переходу в другую команду. Но теперь он будет вынужден искать в новом городе баню и русские магазины.

Бывший нападающий «Авангарда» Илья Михеев, который недавно перешел из «Торонто» в «Ванкувер», заявил, что рад такому продолжению своей карьеры.

– Я понимаю, что для меня это другие возможности, нежели это было в «Торонто», потому что там, сами понимаете, какой состав, но я был рад играть там, — приводит слова Михеева Sports.ru. — В «Ванкувере» будет больше возможностей раскрыть свой потенциал, в том числе и играть больше в зоне атаки, нежели чем в «Лифс». Все равно в топ-6 «Торонто» очень тяжело попасть. Можно, но там все очень часто меняется. В «Ванкувере», если выпадет шанс, я буду его использовать.

Также хоккеист признался, что в Канаде ему сильно не хватает семьи, которую он так и не перевез из России.

Когда у меня была травма, мне их очень не хватало, ну и, конечно же, друзей. Но я понимаю, что у меня такая работа. А так, в плане быта все есть. За 3 года уже обжились, знаем, где баня и русские магазины. Выучили, где все можно достать. Сейчас будем в Ванкувере тоже все это узнавать, – отметил Михеев.

Напомним, что недавно он подписал 4-летний контракт с «Ванкувером» на общую сумму 19 млн долларов.