Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

NILETTO выступит в Омске на фестивале здорового образа жизни «ШТОРМFEST»

Масштабное событие состоится на Соборной площади 13 августа. Вход свободный.

В этом году гостей фестиваля вновь ждут многочисленные интерактивные площадки, посвященные здоровому образу жизни. Гости смогут проверить свои силы в экстремальных видах спорта, задать вопросы специалистам по правильному питанию, поучаствовать в разнообразных мастер-классах.

Для самых юных посетителей праздника будет работать интересная детская игровая площадка.

Организаторы – команда школы «ШТОРМ» Александра Шлеменко и Минспорт Омской области – пока не раскрывают программу. Но, учитывая, какие яркие и масштабные мероприятия проводятся ими, несомненно, праздник станет грандиозным.

– Семейный фестиваль, полюбившийся многим омичам, вновь пройдет в нашем городе при поддержке Губернатора Омской области Александра Леонидовича Буркова и компании «Газпром нефть», – сказал первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта региона Иван Колесник. – В этом году он состоится накануне нашего профессионального праздника – Дня физкультурника. Поэтому ШТОРМFEST станет прекрасным подарком для всех, кто не мыслит свою жизнь без спорта и кто заботится о своем здоровье. Уверен, представленные на Соборной площади активности не оставят равнодушными никого, особенно семьи с детьми. Ведь каждый ребенок старается быть похожим на своих родителей. Фестиваль «ШТОРМFEST» как раз призван задать моду на спорт.
Ярким завершением фестиваля «ШТОРМFEST» станет бесплатный концерт известного исполнителя NILETTO, чье творчество очень популярно у молодежи.

Напомним, что первый раз фестиваль здорового образа жизни был организовано в 2019 году. Тогда праздник, проходивший на Зеленом острове, собрал более 10-ти тысяч гостей. В 2020-м провести мероприятие помешала пандемия. В прошлом году ШТОРМFEST прошел 17 сентября в рамках празднования Дня города и поменял локацию – все активности проходили на Соборной площади. С каждым годом фестиваль расширяет формат и становится полномасштабным городским праздником.

Возрастные ограничения: 0+.