Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комик в осаде : Галкин перешел к угрозам, но только рассмешил всех

О том, что Максим Галкин может лишиться своего замка в деревне Грязь, говорят давно. Теперь шоумен перешёл на угрозы. Впрочем, получилось довольно смешно.

Портал WDay опубликовал материал с заголовком «Буду отстреливаться»: Галкин не готов расставаться с семейным замком почти за миллиард рублей». Прошёл слух, что Максим Галкин и Алла Пугачёва собираются продать своё жилище. По другим сведениям, есть идея конфисковать строение и отдать сиротам. Например, такую мысль озвучивал музыкальный продюсер Андрей Разин.

Как на всё это смотрит сам Галкин, он рассказал во время одного из своих концертов в Израиле. Он заявил, что замок просто так не отдаст. Если придут забирать — будет бой.

«Открою секрет: уже тогда, когда я строил это фортификационное сооружение, знал, что его попытаются забрать. Превратим это в настоящий штурм. Я буду лить горячую смолу на головы будущим пионерам, отстреливаться. У меня очень хорошие перспективы», — перешёл на угрозы шоумен.

Журнал «Тайны звёзд» настолько проникся словами сбежавшего из России комика, что в конце июня опубликовал этот материал, эффектно поиграв с портретом Галкина на обложке. Юмориста изобразили на фоне башен замка в кольчуге. Такое ощущение, что где-то за кадром он держит в руках меч.