Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последний аккорд в трех рычагах Путина против Запада

Президент России Владимир Путин подстроил для Запада новую ловушку. Она стала третьей по счету, пишет немецкий журналист Ульрих Райц.

В ходе недавней встречи с главами фракций Госдумы глава государства заявил, что не отвергает идею проведения мирных переговоров с Украиной. По мнению автора издания Focus, это сообщение было адресовано Западу. Перевод материала сделала «ПолитРоссия».

«У России есть теперь три рычага, которые делают ее тактически сильной. Как бы это кому не нравилось, но Запад попал в тройную ловушку», — подчеркнул Райц.

Так, первым рычагом давления Путина является дипломатия. Противники РФ всеми силами пытались изолировать государство от мира. Однако тот факт, что глава МИД России Сергей Лавров выступил на G20, говорит о провале планов западных государств.

  Хазин рассказал о реальной роли России в отставке Бориса Джонсона

Второй ловушкой стал газ, от которого напрямую зависит жизнеспособность европейской промышленности. Роль финального аккорда исполнили переговоры с Украиной, вынуждающие иностранных политиков угадывать дальнейшие шаги президента РФ.

  Неопределенность – основная проблема Армении