Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Cбежавшая из РФ Хаматова оказалась в центре очередного скандала

Российская актриса Чулпан Хаматова в очередной раз столкнулась с резкой реакцией соотечественников. На это раз после выступления в Великобритании.

Артистка в спешке покинула Россию после начала специальной военной операции Вооруженных сил РФ на Украине. Перебравшись в Прибалтику, она принялась критиковать действия российских властей и всячески демонстрировать приверженность западной риторике в данном вопросе. На сегодняшний день Чулпан Хаматова проживает в Латвии и работает в Новом Рижском театре. О карьере на родине ей можно забыть.

За минувшие несколько месяцев актрисе немало доставалось, при этом не только за выпады в адрес руководства РФ. Многие россияне совершенно не оценили ее слова о звании Народной артистки, которое было ей присвоено в 2012 году. И тем не менее Чулпан Хаматова продолжает попадать в скандальные ситуации. На очередной инцидент с ее участием в своем Telegram-канале обратил внимание блогер и журналист Михаил Шахназаров. Он выложил короткий ролик с участием актрисы в пьесе Ивана Вырыпаева на сцене одного из театров в Великобритании. Роль Хаматовой предполагала сквернословие и откровенный мат.

«Высокое искусство для людей с высокими помыслами. Действо происходит на лондонщине», – подписал видео Шахназаров.

Подписчики блогера также по достоинству оценили сие творчество. В массе своей россияне выразили недоумение, как можно было принимать участие в таком спектакле. Большинство пришло к выводу, что за деньги Хаматова готова пойти на многое. Некоторые и вовсе предположили, как сложится путь артистки в случае завершения профессиональной карьеры.

«Опустилась ниже плинтуса», – констатировала Надежда Рахманова

«Логичный итог. Дальше только на панель», – считает Клинт.

«Еще один шаг к работе посудомойкой в каком-нибудь кафе в Лондоне», – отметил Наумкин Сергей.

«Судьба. В дуэт с Галкиным ее», – предложил MIKESPB.

  Сатановский испугался ответа Канады на свое предложение разместить там базу РФ