Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский боец ММА назвал потенциального соперника розовым пуделем

В Лас-Вегасе в воскресенье, 3 июля, прошел новый турнир UFC, где бился возможный соперник омича Петра Яна Шон О`Мэлли. Ян внимательно следил за турниром и до его начала «Твиттере» написал американцу:

«Эй, розовый пудель, если ты выиграешь в воскресенье и действительно хочешь подраться со мной, осмелься бросить мне вызов, я приму его. Но если ты просто хочешь поднять бесполезный шум для хайпа, то перестань говорить обо мне, трус».

  Омичка Дарья Степанова завоевала серебро на чемпионате России по велоспорту

Американец ответил российскому бойцу: он высказался, что находится в паре побед от титульного боя, особенно если такие победы будут досрочными. Болельщики, считает О`Мэлли, хотят видеть его чемпионом.

«Но мне нужно выйти и сделать то, на что я способен. Сначала я должен погасить свет Муньосу, а затем мог бы разобраться с мелким русским чуваком, который бегает и кричит, что с ним никто не хочет драться», — написал он.

  Омский «Иртыш» обыграл «Новосибирск» со счётом 3:1

Что же касается боя О`Мэлли с его соперником Педро Муньосом на данном турнире, то в нём боец на исходе третьей минуты пальцами пробил оппоненту по глазам соперника. Неизвестно, был ли тут умысел. Но в итоге Муньоу понадобилась помощь медиков. И далее он отказался биться. Рефери Джейсон Херцог остановил поединок.

Ранее «МК в Омске» также сообщал, что Ян пожелал победы чемпионке UFC Валентине Шевченко на турнире в Сингапуре.