Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омская кондуктор-стюардесса вернулась в профессию

Омская кондуктор-стюардесса вернулась в профессию

Наталья Перешивка покинула муниципальное предприятие 1,5 года назад, но уйти из профессии не смогла. Теперь она работает с мужем-водителем.

Кондуктор Наталья Перешивка, известная по работе в костюме стюардессы, вернулась в профессию спустя 1,5 года после увольнения из муниципального «Пассажирского предприятия №8». Возобновить карьеру на транспорте она решила у частного перевозчика. Сейчас Наталья работает на маршруте №64, помогая своему мужу-водителю. Работает женщина бесплатно.

— Я не получаю сейчас за работу деньги. Помогаю мужу, чтобы ему было легче. Мы хотели бы добиться того, чтобы нам автобус дали, где бы мы трудись одним экипажем, но такой вариант сейчас невозможен. У компании-перевозчика малогабаритный транспорт, куда не требуются кондукторы, а средств на новые большие автобусы нет. Меня приглашали в ПАТП, но я хочу только с мужем сейчас работать, потому что знаю: в любой момент он за меня заступится, — цитирует Перешивку портал НГС55.

  Омичка, которая летом напала на ивы на улице Ленина, заплатит за это больше 80 тысяч рублей

В настоящее время Наталья шьет новый костюм стюардессы – бирюзового цвета. Красный и синий, в которых она работала до этого, надоели, кондуктор хочет обновить гардероб.

  Скончался известный омский архитектор