Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский единоросс Грушичев собрал для Донбасса три тонны стройматериалов

Омское отделение партии «Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. В этот раз для восстановления домов и соцобъектов из Омска отправятся стройматериалы.

«Я сегодня привёз на пункт сбора гуманитарной помощи грузовую машину цемента. Здесь шестьдесят мешков по пятьдесят кг каждый. В общей сложности – три тонны стройматериала. Конечно, Донбассу сегодня нужны поставки в более масштабных объемах. Но это мой вклад в общее дело. Возможно, эта машина с цементом кому-то поможет восстановить дом, подготовить его к предстоящей зиме. Если каждый из нас по мере своих сил и возможностей окажет помощь Донбассу, люди быстрее вернуться в свои дома. Призываю всех принять участие в акции!», — рассказал депутат омского горсовета Сергей Грушичев.

На складе гумпомощи ожидают отправки водопроводные трубы, рулоны рубероида, более ста упаковок утеплителя, несколько тонн цемента. Каждый час две-три грузовые машины подвозят новые запасы. На следующей неделе очередная партия груза отправится на Донбасс.

  Глава Армении уходит в отставку

Отметим, что пункты приёма работают в ТК «Триумф», Komarova Plaza, ТЦ «Дачный», ТК «Первомайский», а также в региональном центре по связям с общественностью (ул. Красный Путь, 9).

  Яхты, взятки и любовница. Что скрывает министр Лавров

Напомним, что ранее к акции по сбору гумпомощи присоединились депутат Омского городского Совета Дмитрий Сахань и победитель предварительного голосования Павел Корольков. Они привезли продукты питания и предметы личной гигиены.

Оцените материал