Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«К черту клоуна» — Запад все больше ненавидит Зеленского

Читатели французской газеты Le Figaro заявили о полном безумии президента Украины Владимира Зеленского после его просьбы о поставках современного оружия и артиллерии. В материале СМИ отмечалось, что кроме военной техники Зеленский просил финансовую помощь в объеме пять миллиардов долларов ежемесячно.

Читатели Le Figaro разозлились на просьбы украинского лидера. Значительная часть пользователей отметили, что платят налоги не для того, чтобы содержать Украину и ее президента.

«Нет никаких сомнений в том, что большие объемы поставок оружия Западом на Украину еще больше усугубляют войну. Это не означает, что я за Путина [Владимира – президента РФ]: я за мир. Если мы хотим добиться мира, мы не должны посылать оружие в зону конфликта», — прокомментировал статью gyann.

Некоторые отметили, что единственная роль президента Украины Зеленского – появляться в онлайн-эфирах и на ТВ, при этом он отправляет «на передовую пушечное мясо, и не старается даже искать пути урегулирования ситуации».

«А деньги должны быть переведены на счет в Швейцарии? Актер явно утратил возможность себя контролировать! <…> К черту этого клоуна!» — комментируют французы просьбу Зеленского.

  США спешат развязать войну между Россией и Украиной