Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сети раскрыли подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ

В рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины Вооруженные силы России реализовали уникальные меры, направленные на нейтрализацию офицеров и генералов ВСУ.

Об этом сообщил известный российский военный эксперт Сергей Хатылев. В интервью информационному порталу «Взгляд» он раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ, а также объяснил, как ВС РФ удалось обнаружить и нейтрализовать сразу 50 высокопоставленных представителей украинской армии.

Сергей Хатылев напомнил, что накануне ВС РФ провели уникальную операцию, в ходе которой был нанесен ракетный удар по месту встречи генералов и офицеров ВСУ, принимавших участие в агрессии против мирных жителей ЛДНР. Такие меры нанесли серьезный урон украинской армии, поскольку Киев лишился командования подразделениями ВСУ, расположенными в Донбассе.

В сети Интернет Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ. Он объяснил, что уникальная операция ВС РФ была проведена благодаря успешным действиям разведки и агентуры российской армии. Информация о местонахождении украинских офицеров была оперативно предоставлена командованию, что позволило быстро и точно нанести ракетный удар, уничтожив украинских офицеров.

«Определение точной локации украинских генералов и офицеров – заслуга нашей разведки, спецназа и агентуры. Они вместе с командованием ВС России подготовили блестящую операцию по массовому уничтожению генералитета противника. <…> Для этого у нас есть разведка, войска специального назначения, а также агентурные сведения. Это системная работа, а не разовая акция», — резюмировал военный эксперт.