Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Еднороссы» поздравили омских медиков с профессиональным праздником

Депутаты горсовета побывали в нескольких омских больницах.

Депутат Омского горсовета Дмитрий Сахань поздравил медработников городской поликлиники №?11.

Он напомнил, что в России реализуется нацпроект «Здоровое будущее», и партия «Единая Россия» многое делает для его воплощения в жизнь. Ведь здоровье нации — приоритет этой политической силы.

Чтобы достигнуть этой цели, «единороссы» делают все возможное для обеспечения качественной и доступной медицинской помощи для россиян, создания условий и мотивации для ведения здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни населения России.

Цели проекта «Здоровое будущее» — как повышение качества и доступности медицинской помощи, снижение смертности и увеличения продолжительности жизни граждан, так и социальная защита и поддержка медработников.

 

Для малого бизнеса в РФ придумали новый налоговый режим: ФНС начнет «эксперимент» в 2022 году

Депутат Омского городского Совета Аркадий Лунёв поздравил сотрудников медицинских учреждений избирательного округа, побывал в областном клиническом онкологическом диспансере, а также поздравил сотрудников детской городской больницы №?4 и поликлиники №?2.

Директор МП г. Омска «Электрический транспорт», победитель предварительного голосования Сергей Фролов тоже поздравил работников «Городской клинической больницы №?1 им. Кабанова А.Н.» и «БСМП №?1» с профессиональным праздником.

 

Собянин: это Москва кормит Россию, а не наоборот

«Именно медицинские работники стояли и стоят на страже нашего здоровья, нашей жизни! Последние два года выдались особенно трудными, но не смотря на все испытания врачи, медицинские сестры смогли не только выстоять, но и переломить ситуацию в положительную сторону. Ежедневно наши медики спасают ее один десяток жизней, нередко рискуя своим здоровьем. Мы благодарны каждому за труд и профессионализм! Уважаемые медработники, крепкого здоровья вам, вашим родным и близким! Низкий вам поклон!», — сказал Сергей Фролов.