Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Варнавский награжден орденом Александра Невского

Президент России уже подписал соответствующий указ.

Президент России Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

Среди награжденных есть и представитель Омской области — это председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский. Он получил орден Александра Невского.

Президент России отметил: почетной наградой Варнавский отмечен за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

В число награжденных также вошли военные, политики, многодетные родители, люди, проявившие себя в различных отраслях.

Напомним, что Владимир Варнавский является бессменным председателем Законодательного собрания Омской области. Он работает на этом посту с 1994 года.

Для справки: орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.