Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Читатели Dir назвали Зеленского вредным для Украины человеком после призыва «вернуть» Крым

Президент Украины Владимир Зеленский представляет опасность для своего народа, уверены читатели болгарского издания Dir.

Недавно глава государства призвал «освободить» российский Крым. В ответ болгары разнесли Зеленского в пух и прах за требование «вернуть» полуостров. Они также поинтересовались у политика, знает ли он о мнении крымчан на этот счет.

«Какой Крым ты собираешься возвращать, шутник, твоя страна разваливается, твой народ бежит», — подчеркнул один из читателей.«Зеленский на данный момент самый вредный человек для украинского народа», — пояснил другой.«Украина имеет больше шансов присоединиться к Крыму, чем Крым — присоединиться к Украине», — добавил третий.

Напомним, что в соседней с РФ стране проводится спецоперация по демилитаризации и денацификации. Она направлена на защиту мирного населения Донбасса.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова увидела в словах Зеленского конструкции, присущие западным методичкам. Об этом сообщает RT. Дипломат уверена: все подобные заявления официальных лиц необходимо перепроверять.