Читатели Dir назвали Зеленского вредным для Украины человеком после призыва «вернуть» Крым

1 views

Президент Украины Владимир Зеленский представляет опасность для своего народа, уверены читатели болгарского издания Dir.

Недавно глава государства призвал «освободить» российский Крым. В ответ болгары разнесли Зеленского в пух и прах за требование «вернуть» полуостров. Они также поинтересовались у политика, знает ли он о мнении крымчан на этот счет.

«Какой Крым ты собираешься возвращать, шутник, твоя страна разваливается, твой народ бежит», — подчеркнул один из читателей.«Зеленский на данный момент самый вредный человек для украинского народа», — пояснил другой.«Украина имеет больше шансов присоединиться к Крыму, чем Крым — присоединиться к Украине», — добавил третий.

Напомним, что в соседней с РФ стране проводится спецоперация по демилитаризации и денацификации. Она направлена на защиту мирного населения Донбасса.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова увидела в словах Зеленского конструкции, присущие западным методичкам. Об этом сообщает RT. Дипломат уверена: все подобные заявления официальных лиц необходимо перепроверять.