Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блестящий расчёт: Москва спустила в унитаз «геройство» оскандалившегося редактора Первого канала…

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) на своей странице в соцсети прокомментировал положение оскандалившегося редактора Первого канала Марины Овсянниковой, которая столкнулась с презрением украинцев, несмотря на все свои усилия «быть своей» для них.

«Обнаружил причину, за что Марину Овсянникову не жалуют украинцы, несмотря на её „подвиг“ в эфире новостей Первого канала.

Сперва переселенцы вышли на протестный пикет у здания германской газеты, куда даму взяли на работу, а теперь сорвали её выступление на Украине.

Чем же не мила дывчына?

Оказывается, вся проблема — в лёгкости наказания, которое понесла Овсянникова: все ожидали, что мадам отправится на нары, а ей всего лишь выписали штраф в 30 тысяч рублей и спокойно выпустили из страны.

А за Украину, Марина, оказывается, необходимо страдать по-настоящему — воя навзрыд, ползая на карачках и претерпевая лишения годами!

И не помогут ни возвращение девичьей фамилии Ткачук, ни провозглашение себя украинцем — нет тебе веры!

Эта история показывает гениальность решения не наказывать Овсянникову строго: мы поначалу опешили, как легко она отделалась, а теперь выясняется, что психологически всё было блестяще просчитано. Реальный тюремный срок сделал бы из дамы мученика, а штраф спустил всё „геройство“ в унитаз».