Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омич стал чиновником в новом правительстве ДНР

Омич стал чиновником в новом правительстве ДНР

Илья Бубнов назначен замминистра молодежи, спорта и туризма. Ранее в Омске Бубнов активно занимался волонтерством и пропагандистской работой.

Как ранее и ожидалось, омич Илья Бубнов получил высокий пост в новом правительстве Донецкой народной республики. Соответствующий указ был подписан накануне вечером.

— Принять на государственную службу Донецкой Народной Республики и назначить на должность государственной гражданской службы Донецкой Народной Республики заместителя министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Бубнова Илью Александровича, — цитирует указ премьера ДНР «Донецкое агентство новостей».

С 2016 года Илья Бубнов в Омске активно занимался волонтерством и пропагандистской работой в «Молодой гвардии» «Единой России». Вероятно, Бубнов рассчитывал получить важную должность в омском правительстве, но удалось ему это сделать только на Донбассе.

Накануне в ДНР было назначено новое правительство, которое возглавил чиновник из Ставрополья Виталий Хоценко. В кабмин ДНР вошли чиновники из многих регионов России. Так что Илья Бубнов будет не единственным «варягом» в руководстве ДНР.