Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галкин пошутил по поводу нового ведущего культового шоу «Первого канала»

Напомним, телезаменой некогда всеобщему любимцу в «Сегодня вечером» стал в прошлом балетная звезда, а ныне ректор Вагановской академии русского балета Николай Цискаридзе.

Lenta.ru оказалась в числе тех СМИ, с кем Цискаридзе поделился — Галкин ответил шуткой на его назначение ведущим «Сегодня вечером». Ее суть журналисты разглашать не стали. А может быть, просто и не узнали от звезды.

«Я дружу с Максимом Галкиным. После того, как провел первый эфир [«Сегодня вечером»], я ему написал. Он шуточно ответил», — заявил Цискаридзе.

Артист напомнил, что первый проведенный им выпуск программы был посвящен Дню Победы. В связи с этим он сильно беспокоился перед съемками.

«В моей семье 9 Мая — непререкаемый праздник. (…) Поэтому я очень волновался, когда меня пригласили на программу к 9 Мая, боялся скатиться в ложный пафос», — признался он и добавил, что в дальнейшем уже не испытывал страха перед съемками.

Цискаридзе признал, что не сможет вести программу так, как это делал Галкин или его предшественник Андрей Малахов. По словам артиста, он сможет делать это, «только как Цискаридзе».

Напомним, Галкин начал вести «Сегодня вечером» в 2017 году, после того как Малахов покинул Первый канал. Первый выпуск программы, в котором Галкина сменил Цискаридзе, вышел на Первом канале 7 мая. Программа была посвящена песням из знаменитых фильмов о Великой Отечественной войне.

В начале марта стало известно об отъезде из России Аллы Пугачевой, супруги Галкина. Позже она опровергла слухи о решении не возвращаться в РФ, уточнив, что «каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией».

После этого журналисты KP.RU заявили, что Галкин и Пугачева отправились в Израиль, так как планировали навестить родных, а также провести несколько концертов.

Фото из открытых интернет-источников. Напомним, телезаменой некогда всеобщему любимцу в «Сегодня вечером» стал в прошлом балетная звезда, а ныне ректор Вагановской академии русского балета Николай Цискаридзе.

Фото из открытых интернет-источников