Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как всегда бывший генерал США считает, что потери ВСУ составляют 200 тысяч военных…

Потери ВСУ могут составить 200 тысяч солдат, никто не знает куда они делись.

Украинская армия стремительно отступает под натиском Союзных сил России. При этом потери ВСУ могут исчисляться сотнями тысяч бойцов. Так считает бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.

«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены.», — заключил Твитти.

Как всегда бывший генерал США считает, что потери ВСУ составляют 200 тысяч военных…

Ранее генерал заявлял, что для Киева может быть слишком поздно, и он потеряет намного больше, если не начнёт договариваться с Россией сейчас.

«Я думаю, что война на Донбассе разворачивается в пользу русских. Они не вкладывают туда всю массу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию, и именно так они преуспевают. У России чертовски много боевой мощи, гораздо больше, чем у украинцев. И нет никакого способа, которым украинцы когда-либо уничтожат или победят русских. И скажу больше, украинцам никогда не хватит боевой мощи, чтобы выгнать русских из Украины», — сказал он.

 

Когда закончится частичная мобилизация в России новости на сегодня