Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омич захламил свою квартиру и стал забираться в нее через окно     

Омич захламил свою квартиру и стал забираться в нее через окно [ФОТО]

УФССПМужчина устроил из своего жилища настоящую свалку и в буквальном смысле отравлял жизнь соседям. Его обязали привести в порядок свою квартиру.

Непростая ситуация сложилась в многоквартирном доме в Советском округе. Жители одного из подъездов просто устали бороться с нерадивым соседом, живущим на первом этаже. Мужчина превратил жилище в помойку. Мусор и бытовые отходы настолько заполонили квартиру, что войти в нее через дверь было невозможно. Но и это не послужило для омича поводом убраться — он просто забирался в жилище через окно.

Разумеется, что из-за захламления зловонный запах начал проникать в подъезд. Также по всему дому начали расползаться тараканы. При этом жилье омич получил по договору социального найма. 67-летнему мужчине неоднократно вручали предписания о необходимости навести порядок, но каждый раз омич просто игнорировал их.

Суд постановил обязать мужчину избавиться от мусора в жилище, провести дезинфекцию и дезинсекцию помещения. Но мужчина вновь не предпринял никаких действий. Тогда судебные приставы наняли клининговую организацию, которая занялась уборкой. Неравнодушные соседи, которые устали жить в полной антисанитарии, пришли сотрудникам компании на помощь. Теперь средства, потраченные на уборку квартиры, омич должен возместить.