Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шелест улетел в Ангарск изучать благоустройство и транспорт

Шелест улетел в Ангарск изучать благоустройство и транспорт

Ангарск считается одним из самых благоустроенных городов России, а по уровню развития транспортной системы входит в первую тройку.

Мэр Омска Сергей Шелест находится с рабочей поездкой в городе Ангарск (Иркутская область). Он уже встретился со своим коллегой Сергеем Петровым и председателем Думы Ангарского округа Александром Городским.

 

Ценовой шок: с газом по $750 в Европе начнут топить мазутом, что толкнет цену барреля к $100 уже зимой

Между Омском и Ангарском действует соглашение о партнерстве. Сегодня руководители городов обсуждали перспективы сотрудничества, наметив несколько перспективных направлений –производство и реализация пищевых продуктов; разработки в сфере машиностроения и нефтехимии; городской туризм; образование и культура.

– Очень интересен подход ангарчан к благоустройству городских пространств и модернизации визуального стиля города. Ангарск считается одним из самых благоустроенных городов России. Также он входит в тройку российских городов с самой высокоразвитой транспортной системой, и для нас будет нелишним изучить опыт коллег, с учетом внедрения новой системы пассажирских перевозок в Омске, – отметил Сергей Шелест.

 

Экс-министру спорта Омской области Шелпакову попросили дать условный срок

Ранее омский градоначальник ездил перенимать опыт и налаживать сотрудничество в Екатеринбург.