Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из мэрии Омска уволилась директор департамента общественных отношений Радмила Мартынова

12 каналу эту информацию подтвердила заммэра Омска Инна Елецкая.

Радмила Мартынова работала в администрации города с середины 90-ых годов. Пост директора департамента социальной политики она получила ещё при Викторе Шрейдере. В этом году глава департамента решила передать свои полномочия.

«Вопрос трудоустройства Радмилы Михайловны решён. Она так захотела, мы её решение с уважением приняли. Исполнять обязанности начальника управления общественных отношений и социальных вопросов администрации города Омска будет Алена Викторовна Губина», — прокомментировала Инна Елецкая.

Радмила (при рождении Людмила) окончила Омское училище культуры. Затем поступила в Омский филиал Алтайского государственного института искусств и культуры министерства культуры РФ. Окончила его в 1997 году. С 1996 по 2010 работала в администрации Октябрьского административного округа Омска в должности главного специалиста, зампредседателя комитета по делам молодежи, председателя комитета по делам молодежи, начальника отдела по делам молодежи, культуры и спорта. Директором департамента социальной политики мэрии города стала в 2010 году. С 14 декабря 2012 года была директором департамента общественных отношений и социальной политики администрации Омска.