Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В штабе общественной поддержки презентовали омские проекты «Единой России»

Участниками мероприятия стали сотрудники онкологического диспансера, которые изъявили желание вступить в ряды партии большинства.

Сегодня — они сторонники, но через 6 месяцев 23 человека станут полноправными членами партии. Встреча стала своего рода знакомством с направлениями партийной деятельности, реализацией инициатив, которые были включены в народную программу, региональными и федеральными проектами.

«Уверен, что люди с активной гражданской позицией смогут придать новый импульс актуализированным партийным проектам. Считаю, что работу в Омске сейчас нужно вести в первую очередь по проектам «Новая школа», «Наш двор и наш подъезд» и «Газификация». На недавней встрече с председателем Омского городского Совета, главой совета сторонников партии Владимиром Корбутом мы договорились о взаимодействии между городским отделением «Единой России» и сторонниками», — прокомментировал Секретарь омского отделения «Единой России», мэр Омска Сергей Шелест.

Участники встречи обсудили ход реализации партийных программ, особое внимание уделили проектам «Безопасные и качественные дороги», «Городская среда», «Новая школа», «Чистая страна». Подробно остановились на добровольческих направлениях, которые реализуются по инициативе сторонников партии: «Крепкая семья», «Народный контроль», «Школа грамотного потребителя».

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность, Павел Коренной считает:

«Для того, чтобы сторонники партии знали, что делать, нужно рассказать, что происходит в партии. Происходит многое, в том числе и работа по федеральным проектам от культуры до промышленности, от образования до здравоохранения. Мы охватываем все сферы жизни».