Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омская команда КВН покорила Хрусталева своим юмором     

Омская команда КВН покорила Хрусталева своим юмором [ФОТО]

«Омская сборная» удачно дебютировала в Первой лиге. Некоторые шутки омичей «порвали» зал. Наши кавээнщики вышли в следующий раунд.

В Перми состоялись четыре игры 1/8 финала Первой лиги Международного союза КВН. Это одна из сильнейших лиг, в которых участвуют кавээнщики.

В первой игре дебютировала команда под названием «Омская сборная». Напомним, что омичи добились этого права по итогам удачного выступления на фестивале «КиВиН-2022» в Сочи. В Перми ребята также порадовали своими шутками зрителей и известного юмориста и актера Дмитрия Хрусталева, который был ведущим этой игры.

t.me/zvolki

К примеру, очевидцам понравилась миниатюра омичей про то, что в жизни каждого мужчины наступает момент, когда он может сам себе купить трусы.

– Очень позитивные чуваки, берут своим позитивом, – написали об «Омской сборной» в трансляции в официальном телеграм-канале Первой лиги. – Почти все в «разрыв».

Омская сборная напрямую не смогла выйти в четвертьфинал, но вчера вечером стало известно, что в результате доборов омичи туда попали. Скоро они вновь выступят в Перми.