Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Партия «Новые люди» поддержала марафон ко дню рождения Омска

Партия «Новые люди» поддержала марафон ко дню рождения Омска

Представители партии вышли на старт Сибирского международного марафона и призвали омичей обязательно идти на предстоящие выборы.

12 сентября Омску исполнилось 305 лет. Отмечать День города будут всю неделю, а начались торжества с Сибирского международного марафона. К массовому забегу присоединились и представители партии «Новые люди».

Несмотря на пасмурную погоду, в 9 утра у Соборной площади собрались несколько сотен человек. Вместе с ними сторонники «Новых людей» преодолели дистанцию в 3 километра.

В год 305-летия города омичам очень нужна поддержка, убежден кандидат партии «Новые люди» в Законодательное собрание Омской области хирург-онколог Евгений Подворный. На здоровье и кошельке горожан сказалась пандемия коронавируса.

– День города – на самом деле важный и нужный праздник. Важный, потому что напоминает о силе и славе нашего города. Нужный, потому что заставляет задуматься. Наш регион богат на плодоносящие поля, известен надежным промышленным производством, здесь живут удивительно талантливые и искренние люди. Мы трудимся каждый день и стараемся сделать жизнь комфортнее. Мы хотим, чтобы наши дети любили и гордились своей малой родиной, а старшее поколение не знало нужды в заботе, – отметил Евгений Подворный.

  Турецкая экспансия: что может противопоставить Россия

Несмотря на богатую историю и развитую промышленность, в последние годы Омск не радует статистикой. Город ставит все новые рекорды по оттоку жителей. Людей огорчают недостаток финансов, кадровый дефицит, отсутствие автономии и зависимость от федерального центра. В программе партии «Новые люди» есть целый ряд предложений, который поможет улучшить жизнь людей. С ними омичи могут ознакомиться на официальном сайте партии.

Вместе с «Новыми людьми» на старт Сибирского марафона вышли сотни омичей. Их не смутил ни дождь, ни холод. Это показывает решимость и силу жителей Омска, убеждены «Новые люди».

«Уважаемые омичи! Хочется не просто пожелать Омску процветания и благополучия, но пробудить в каждом омиче дух патриотизма, любовь к малой родине. Пусть Омск остается столицей Сибири, пусть каждый найдет здесь свое призвание. Мира и достатка, светлых мыслей и веры в будущее! С Днем города!»

Партия «Новые люди»

  Омичи недовольны отсутствием чая на катке, организованном мэрией

На выборы нужно идти обязательно, убежден лидер списка в Законодательное собрание от партии «Новые люди» Илья Смирнов.

– Сегодня многие делают выбор: участвовать в политической жизни или пустить все на самотек. – Когда вам говорят, что все предопределено и власть никогда не отдаст победу новой политической силе, – знайте, вас вводят в заблуждение. На самом деле значительная часть страшилок про подтасовки – это стратегия тех, кто хочет заранее отбить у людей надежду на успешную борьбу и честные результаты. На выборы обязательно нужно идти. В какой стране мы будем жить ближайшие пять лет – решать именно нам! – говорит Смирнов.

К единому дню голосования партия «Новые люди» намерена подготовить десятки тысяч наблюдателей, которые уже проходят обучение по всей стране. Присоединиться к команде «Новых людей» и стать наблюдателем можно на сайте партии.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Регионального отделения в Омской области Политической партии «Новые люди». Изготовление материала не образует материальных затрат Избирательного объединения.